CLEANEO(クリアネオ) / クリアネオクリーム(旧) 口コミ

アットコスメ > CLEANEO(クリアネオ) > クリアネオクリーム(旧) > 口コミ一覧 > ちびまるまるまるっこさんの口コミ

2025/1/14 15:13:22

乳白色のクリーム。香りは、無臭。
やわらかいクリームで、少量でもよく伸びます。
伸ばすと透明になり、サラッとするのでベタつきません。
お出かけ前に、においの気になるところに塗ります。
サラッとしているので、不快感なし。

汗をかいた場合は、汗を拭いた上で追加クリームをすると安心です。

寝る前にもクリームを塗ると、寝ている間にもニオイ菌をケアしてくれるそう。

※朝夜2回が推奨使用量になります
※天然成分で作られているので、より多く使用しても問題は無いそうです

持ち運びもしやすく、ポーチの中にもすっぽりと入ります。
夏場などよく汗をかくシーズンには、持ち運び必須!

肌に優しく、子どもにも使えるのがいいなと思います。
もちろん、汗っかきのパパにも!
ですので、これ一本で家族みんな使えちゃいますねウインク

また黒のパッケージで、パッとみてデオドラントクリームだと分からないのも良いなと思います。

• 1000058263.jpg by ちびまるまるまるっこさん
  • 1000058264.jpg by ちびまるまるまるっこさん
  • 1000058265.jpg by ちびまるまるまるっこさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ソーシャルテック)

ちびまるまるまるっこさんのクチコミをもっとみる

pino_cosmeさん pino_cosmeさん クリアネオ クリームをお試ししてみました。 ワキガ臭や加…続きを読む
hana_pic_さん hana_pic_さん 暑い夏にこちらのアイテムを使ってみました。 全身の気になるニ…続きを読む
tarako4さん tarako4さん 細くなっているチューブの先端から 適量を取りだし、しっかり塗…続きを読む

CLEANEO(クリアネオ)について

クリアネオクリーム(旧)ページの先頭へ