ビゲン / 泡クリームカラー 口コミ

アットコスメ > ビゲン > 泡クリームカラー > 口コミ一覧 > どんぐりの美しい森さんの口コミ

どんぐりの美しい森さん
どんぐりの美しい森さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2025/1/27 23:01:02

「3Bキャメルブラウン」を選びました。
パッケージを開けてみると洗練されたデザインの容器と、使い捨ての手袋と、仕上げ用のアフターカラー美容液が入っています。
最初に、容器を上下に20回ほど強く振ります。
プッシュレバーをしっかり押し、泡クリームを出します。
クリームと泡が混ざった不思議な感触で、手にのせてみるとふわっとした感じがしました。
香りも穏やかで、刺激的な匂いが苦手な私でも気にならない程度でした。

手にとって髪に塗る時、扱いやすかったです。
乾いた髪にぬります。
髪に馴染んでいく感じで、後頭部や生え際にも塗ることができました。
普段は見えない部分まで塗れるか心配でしたが、手で触れながら塗ることができたのが良かったです。

塗り終わった後は、説明書通りの時間を置いてから洗い流しました。
洗い流した後に、、いつものシャンプー・コンディショナーをします。
タオルでよく拭いて、付属のアフターカラー美容液で仕上げます。

乾かした後の髪を見てみると、好きな色で見た目にも良い感じです。
鏡を見ながら、髪色の変化を確認しました。

• 2025-01-27 22:59:15 by どんぐりの美しい森さん
  • 2025-01-27 22:59:14 by どんぐりの美しい森さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ホーユー株式会社)

どんぐりの美しい森さんのクチコミをもっとみる

きのひもさん きのひもさん クリームと泡のスーッと伸びるのに良いとこどり! ピタッと髪…続きを読む
どんぐりの美しい森さん どんぐりの美しい森さん 「ビゲン 泡クリームカラー」は、自宅で手軽に使える白髪染め。 …続きを読む
yayoi0303さん yayoi0303さん 残りはとっておけるクリームと泡のいいとこどりの泡クリーム 生…続きを読む
Mi87さん Mi87さん プレゼント企画でいただき、ありがとうございます。 今まで泡カ…続きを読む
太陽と月。さん 太陽と月。さん 泡クリームなので液だれしないし、手で塗るから塗り広げやすかっ…続きを読む

ビゲンについて

泡クリームカラーページの先頭へ