&Prism / &Prism MIRACLE SHINE シャンプー/ヘアトリートメント 口コミ

アットコスメ > &Prism > &Prism MIRACLE SHINE シャンプー/ヘアトリートメント > 口コミ一覧 > ゆもみ♪さんの口コミ

クチコミ1909件中 37件目を表示

ゆもみ♪さん
ゆもみ♪さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2025/2/2 11:26:11

サンプル1回分を購入しました!
実物のパッケージはもっとフェミニンできらりとしているので、気持ちが上がります♪

シャンプーはトゥインクルピオニーの香り、トリートメントはルミナスローズの香りです。しっかり良い香りだけどきつすぎないです。

液は柔らかめで良い香りと泡に包まれながら洗います。
洗い流したときはしっとり潤いを守るというよりもパッケージの「サラつや」のとおり、感覚軽くさらっとしていて、触らなくてもツヤ感があるのが分かるくらいでした。
ドライヤーで乾かしているときにもサラっとしていて、乾かしている間に何度もお?!!♪♪と言ってました♪

ツヤのある髪の状態が続くと嬉しいし、今後も髪を大切にしたいなと思います。

• 2025-02-02 11:26:09 by ゆもみ♪さん
  • 2025-02-02 11:26:10 by ゆもみ♪さん
  • サンプル・テスター

ゆもみ♪さんのクチコミをもっとみる

n.y_1205さん n.y_1205さん テクスチャーは透明で重ため トリートメントは固めで 匂いも良…続きを読む
るいみらいさん るいみらいさん #プロモーション 商品提供:H2O &Prism MIRACLE SHINEシャンプー…続きを読む
雲雀イリアさん 雲雀イリアさん 香りがいい 最初はロフトで購入した。すごくいいと思うからもう…続きを読む
なんちまんさん なんちまんさん 私史上、最もいい匂いのシャンプー! 香水の様な匂いで1日髪の…続きを読む
perfume15さん perfume15さん このコンディショナー凄い良い。 意味わからんぐらい凄い良い。 …続きを読む

&Prismについて

&Prism MIRACLE SHINE シャンプー/ヘアトリートメントページの先頭へ