SUMIDAY / SUMIDAYヘアバーム ダークブラウン 口コミ

アットコスメ > SUMIDAY > SUMIDAYヘアバーム ダークブラウン > 口コミ一覧 > mayugoodさんの口コミ

mayugoodさん
mayugoodさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2025/2/19 14:05:47

サッとひと塗り、自然なまとめ髪に。
毛髪診断士「shuco」が手掛けるナチュラルヘアバーム

SUMIDAY ヘアバーム

今回私が使用しているのは、SUMIDAY ヘアバームのダークブラウンです。

カラーに行くまでの数日感の白髪が悩みでした。
ヘアケアマスカラも使用したことがあるのですが、色持ちがあまり良くなくて。

私は分け目や生え際の白髪に使用していますが、自然な仕上がりで白髪をカバーできるところが良かったです。
ヘアバームなので、浮き毛や前髪のスタイリングになるところも◎
ヒノキの香りが割と強めなのですが、良い香りに包まれ気持ちも上がりました。
シャンプーの際には落ちるので、ナチュラルに使用できます。

材料もホホバ種子油、ヤシアルキル、ヒノキ油、ツバキ種子油等を使っていて、髪に自然な成分を使用しています。

パッケージもオシャレで白髪隠しっぽくないところもお気に入りポイントです

お読み頂きまして、ありがとうございました。

• 2025-02-19 14:05:01 by mayugoodさん
  • 2025-02-19 14:05:02 by mayugoodさん

mayugoodさんのクチコミをもっとみる

chiccoronさん chiccoronさん シンプルなデザインのパケ。 ダイヤルをクルクル回してくり出し…続きを読む
★☆たみ☆★さん ★☆たみ☆★さん SUMIDAYヘアバーム ダークブラウン  \サッとひと塗り/ …続きを読む
瑠河さん 瑠河さん ∞---------------------------- - SUMIDAY ヘアバーム ブラウ…続きを読む
ひめちゃんのりぼんさん ひめちゃんのりぼんさん もみあげに出てきた白い物体を消す為購入。目立たなくなります。…続きを読む

SUMIDAYについて

SUMIDAYヘアバーム ダークブラウンページの先頭へ