WHOMEE / リップ美容液 口コミ

アットコスメ > WHOMEE > リップ美容液 > 口コミ一覧 > はなこ1454さんの口コミ

はなこ1454さん
はなこ1454さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2025/3/2 12:40:33

リップつけると、どんな色味でもなぜか派手ピンクになってしまうのが悩みだったのですが、これを仕込んでおくと、彩度が低下して唇が派手にならなくていいです。

素の唇がかなり濃い赤紫なので、いつもファンデで唇の色を消してからリップをつけるのですが、リップをつける前にこれをまず塗ると、緑っぽい彩度低めのブラウンなので、唇の色がかなり落ち着きます。顔色悪い感じになりますが、私にはそこが大事。
そこからうすーーーくリップを重ねると淡い可愛い唇になってくれます!

派手な色味を抑えたい時や、くすませたい時にすごくいいと思います。

常に皮剥けおこしてる荒れやすい唇なのですが、これを直に何日か塗ってると皮剥けしてきます。泣
その日のうちには皮むけしないので夜ケアが、必要です。

淡い唇にする時は必需品になりました。

かなり緑っぽいブラウンでくすむので、赤みを足したい人には不向きです。

単体で使うならイエベ秋以外の人だとかなりくすんじゃうんじゃないかなと思います。

はなこ1454さんのクチコミをもっとみる

麦茶猫さん 麦茶猫さん 田中みなみさんも使っている(いた?)らしいというので気になっ…続きを読む
boudaさん boudaさん 美容液とありますが、重めな質感でしっかり潤って、縦ジワがめだ…続きを読む
わらび6さん わらび6さん しっかり潤います。上下の唇がくっつくようなぺたぺた感が若干あ…続きを読む
☆SEA☆さん ☆SEA☆さん 何度とリピート買いしてます。唇が荒れなくなるので好きです。続きを読む
Tirol1909さん Tirol1909さん クリアが欲しかったのですが売り切れていた為ブラウンにしてみま…続きを読む

WHOMEEについて

リップ美容液ページの先頭へ