アクネスラボ / 夜用ポイントパッチ 口コミ

アットコスメ > アクネスラボ > 夜用ポイントパッチ > 口コミ一覧 > たま0118さんの口コミ

たま0118さん
たま0118さん

2025/3/6 11:56:37

ニキビを潰してしまう癖があるんですが、唇の上にできたニキビを潰したら内出血みたいにいつもより酷くなったのでいつもよようにカットバンを貼ってすごしました。
その翌日30歳すぎてますが、人生で初めてこのニキビパッチを購入。(早く化粧したかったから)
マスクですれてニキビ跡がひどくならないように、あとは寝る時に貼り続けたら潰したら、ニキビパッチ使用しはじめて3日目には内出血や脂で膨れてたあとがぺったんこになりました。さすがに赤みはまだ残ってます

ニキビパッチだけ購入、クリームは購入してません。粘着力も強くて寝る前にはっても朝まで余裕で顔にのこってるし(かなり寝相ひどい人間です) すごいです

メイクしようとこれ貼ったうえでファンデ塗ってみました、遠目からだと気づきにくいのかもしれませんが鏡で至近距離だと
なんかシール貼ってる、と分かるのでこれの上から化粧はしませんでした。

顎周辺のニキビがたえずできるので常備しておきたい商品です。

たま0118さんのクチコミをもっとみる

にゃんこ4129さん にゃんこ4129さん ニキビができやすい娘用に購入。寝てるときについ触ったり枕など…続きを読む
ベビ太郎のママさん ベビ太郎のママさん マスク生活が続いて吹き出物がかなりでてきたので購入しました。…続きを読む
りんごのジャムさん りんごのジャムさん ここ数ヶ月生活習慣が乱れていてニキビがいくつかできてしまった…続きを読む

アクネスラボについて

夜用ポイントパッチページの先頭へ