エルメス / レマンエルメスネイルエナメル 口コミ

アットコスメ > エルメス > レマンエルメスネイルエナメル > 口コミ一覧 > 蝶子*1黄味肌ライト夏2冬/エレガントさんの口コミ

蝶子*1黄味肌ライト夏2冬/エレガントさん
蝶子*1黄味肌ライト夏2冬/エレガントさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2025/3/13 13:04:02

「迷う理由が値段なら買え。 買う理由が値段ならやめておけ。」という言葉がピッタリ。
ネイルにしては高すぎる、キャンメイクなら何個買えるな?とか思うよね。でも、1本持ってるだけで価値ある。
乾くの早い、適当に塗っても色ムラならない、塗った後の艶感綺麗、剥がれにくい、色味も上品でいい、大容量。そして私はエルメスのネイルを纏っているという高級感を味わえる。
本当に価値のある商品だと思ってます。私はプレゼントで1本もらって、好きな色を買い足しました。もらってとても嬉しかったし、エルメスもらって嬉しくない人いないよね?今年友達への誕プレ全部これにする予定。

• 2025-03-13 13:04:02 by 蝶子*1黄味肌ライト夏2冬/エレガントさん
購入場所

効果

商品情報
エルメス
メイクアップ
ネイル・ネイルケア
ネイル用品
関連ワード

蝶子*1黄味肌ライト夏2冬/エレガントさんのクチコミをもっとみる

蝶子*1黄味肌ライト夏2冬/エレガントさん 蝶子*1黄味肌ライト夏2冬/エレガントさん 友達から誕プレでもらった!!超うれしい!!!超いい!!!やっ…続きを読む

エルメスについて

レマンエルメスネイルエナメルページの先頭へ