ダイアン / ロータス ワンデーストレート ヘアミスト ティー&シトラスの香り 口コミ

アットコスメ > ダイアン > ロータス ワンデーストレート ヘアミスト ティー&シトラスの香り > 口コミ一覧 > ももかんかんさんの口コミ

ももかんかんさん
ももかんかんさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2025/3/22 22:43:07

Diane Lotus ワンデーストレート ヘアミストを使ってみました。

こちらは、髪の悩みと向き合ってきたダイアン様オリジナル技術で、ヒートケア成分*1 も配合して(*1 γドコサラクトン)、さらつやのストレートヘアを夜までキープしてくれるヘアミストです

タオルドライ後10〜15cmほど離して髪全体に適量をスプレーして、その後ドライヤーで乾かします。

それだけでストレートスタイルが夜まで続くなんて、めちゃくちゃ面倒くさがりなくせに、髪の艶をキープしたいこだわりやなので助かります

美容師さんにも産後うねりが強くでてきていると言われていて、縮毛矯正をかけたけど
数ヶ月たって、根本からうねりが目立ち始めて毎日アイロンで直すのが結構大変で

入浴のタオルドライ後にスプレーしただけで、ストレートをキープしてくれるし、
夜セットしたまま翌朝もサラサラストレートのまますぐに活動できる

朝の時短にとってもありがたいなくてはならないアイテムです

こちらは乾いた髪にも使えるそうで、朝の寝癖直しにもめちゃくちゃ助かっています

私は毛量も多いし長いので、結構まんべんなくしっかりの量をスプレーしていますが、全然ベタつきませんし、なんならサラサラ

ティー&シトラスの香りは爽やかで、固まったりべたついたりもなくサラサラの仕上がりなので気持ちいいです

ストレートヘアが好きな方や、忙しい朝にスタイリングで悩んでいる方、ぜひ試してみてください!

きっとサラサラの指通りに気持ちもウキウキすると思います

• 2025-03-22 22:43:05 by ももかんかんさん
  • 2025-03-22 22:43:06 by ももかんかんさん

ももかんかんさんのクチコミをもっとみる

マリナージュさん マリナージュさん 朝は寝癖がひどいので、ドライヤーでブローする前に寝癖直しのミ…続きを読む
だいちまるさん だいちまるさん 通常タオルドライした髪にミストをかけてドライヤーをかける商品…続きを読む
エコー7さん エコー7さん ミストが細かく広範囲にシュッと出来るので1カ所に髪だけベチャ…続きを読む
☆★まひろ★☆さん ☆★まひろ★☆さん タオルドライ後にスプレーし、ドライヤーで髪を整えながら乾かす…続きを読む
mika562さん mika562さん くせ毛、毛量多い、硬い髪質です。 縮毛矯正していますが、やは…続きを読む

ダイアンについて

ロータス ワンデーストレート ヘアミスト ティー&シトラスの香りページの先頭へ