SUNNY RECIPE / Color change Gel nail 口コミ

アットコスメ > SUNNY RECIPE > Color change Gel nail > 口コミ一覧 > monange_ragdollさんの口コミ

monange_ragdollさん
monange_ragdollさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2025/3/28 21:01:40

SUNNY RECIPE

太陽の光で色が変わる

COLOR CHANGE GEL NAIL
JEWELRY STONE

ネイルシール 30個
ネイルファイル1枚入り

◎商品の特徴

太陽の光でカラーが変わるジェルネイルシール。屋内・屋外、紫外線の強さでカラーが変化

UVランプ不要で自然に硬化。リアルなジェルネイルみたいなぷっくり感が叶います

◎レビュー

紫外線の強さで変化するネイルがとってもユニーク。
ぷっくりしたジェルネイルの質感がシールを貼るだけで叶います…!!

INDOOR
柔らかなグレージュが大人っぽい。

OUTDOOR
ほんのり甘さのあるブルーベリーみたいで
可愛い。

アクセントにもなるジュエリーデザインは
8枚入ってる。このワンポイント使いが可愛いすぎる …

────

カラーチェンジに関しては、紫外線をカットしてくれる窓だと光が差し込んでいてもインドアカラーを楽しめます。

ネイルファイルも付いていて、UVランプ要らず。準備するものといえば、爪切り(余ったシール部分を切る)とドライヤー(少し熱を加えると密着して長持ちするみたい)くらいだから、不慣れな私でもチャレンジできました。

貼付してる違和感が全くなくて、もちがいいのに
剥がすときはペロンと綺麗に剥がせました。

いつもネイルできる環境にある方のほうがコスパは良いと思いますが、休日が終わるとネイルを落とさないといけない方も休日ネイルを楽んじゃいましょう

気になった方は
是非チェックしてみてください

• 2025-03-28 21:01:37 by monange_ragdollさん
  • 2025-03-28 21:01:39 by monange_ragdollさん
  • 2025-03-28 21:01:38 by monange_ragdollさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:SONNY RECIPE)

monange_ragdollさんのクチコミをもっとみる

ちー8819さん ちー8819さん サニーレシピ カラーチェンジネイルシール 太陽の光でカラ…続きを読む
瑠河さん 瑠河さん ∞---------------------------- - サニーレシピ カラーチェン…続きを読む

SUNNY RECIPEについて

Color change Gel nailページの先頭へ