サクセス / 24 モイストフィールシャンプー/コンディショナー 口コミ

アットコスメ > サクセス > 24 モイストフィールシャンプー/コンディショナー > 口コミ一覧 > yfujiyoさんの口コミ

yfujiyoさん
yfujiyoさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2025/4/4 19:47:41

頭皮や髪も肌、という発想から作られたシャンプーコンディショナー。サクセスというと、男性用のトニックシャンプーというイメージで頭皮がスースーするというイメージです。こちらはボトルもオシャレでなんだか印象が違う感じ。実際使ってみて女性でも全然使えるヘアケアでした。配合されている成分が、CICA成分・ヒアルロン酸Na・加水分解コラーゲンなど、肌に使われている成分と同じ。香りはお花の優しい香りなので、女性にもおススメできるヘアケアでした。軋まず洗えて、トリートメントで更に手触りがよくなります。ドライヤーで仕上げると髪がキラッキラになってビックリ。旦那と共用できるシャンプーコンディショナーです。

• 2025-04-04 19:40:25 by yfujiyoさん

yfujiyoさんのクチコミをもっとみる

がりぃ21さん がりぃ21さん 某スパ銭でお試しとして使わせていただき、これは良いのではと、…続きを読む

サクセスについて

24 モイストフィールシャンプー/コンディショナーページの先頭へ