ニベア / ニベアUV ディーププロテクト&ケア ミルクミスト 口コミ

アットコスメ > ニベア > ニベアUV ディーププロテクト&ケア ミルクミスト > 口コミ一覧 > みこわりこさんの口コミ

みこわりこさん
みこわりこさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2025/5/3 13:54:48

ニベア花王からいただきました

ニベアUV ディーププロテクト&ケア ミルクミスト

新 日やけによるシミ予防*1UV *1 日やけによるシミ・そばかすを防ぐ

「ニベアUV ディーププロテクト&ケア」シリーズから『ミルクミスト』が誕生!

ベタつかず白のこりしない、日中の塗り直しに便利なミルクミスト

日やけによるシミ予防美容ケアができるUVミルクミストでSPF50+・PA++++。乳白色のUVミルクが瞬時にミスト化。

スーパーウォータープルーフで汗・水に強い耐久型ミルキーUVフィルムを採用。

◆せっけんで落とせる(専用クレンジング不要) ◆顔・からだ用(髪にも使える) ◆ノンガスタイプ(ガス抜き不要)

◆逆さでも使える ◆鉱物油フリー・合成着色剤フリー・パウダーフリー ◆さわやかで透明感あるクリアフローラルの香り

軽く振ってから使用。※顔に使用する場合は一度手の平に出してから使用が◎。

乳白色のミルクミスト。私はボディケアで使用してるよ。シュッとしてサッと塗り広げられるから、塗り直しに便利。

べたつかず、白残りもなし。時間が経っても、 美容ケアしたようなツヤうるおいを感じます。

手のひらに収まる コンパクトサイズで 持ち歩きにもぴったり。

外出時や子供と公園など行ったときにシュッと手軽に塗りなおしができるし、逆さ使いOKなので首後ろなどの塗りなおしにも◎。

さらに髪にも使用できるのもポイント。

チェックしてみてね♪

みこわりこさんのクチコミをもっとみる

ぽちぽち!さん ぽちぽち!さん 外出先でも手軽に塗り直しできるので重宝しています!メイクの上…続きを読む
※しろくろ※さん ※しろくろ※さん 細かいミストがふわっと肌に広がり、ムラになりにくい仕上がりで…続きを読む
*yupiyupi*さん *yupiyupi*さん 日やけによるシミ予防UV SPF50+/PA++++/UV耐水性★★ ニベア…続きを読む
*●なおこ●*さん *●なおこ●*さん 大好きな日焼け止めシリーズから出た スプレータイプの日焼け止…続きを読む
u3megさん u3megさん 『ミルクミスト』が誕生! ニベア ニベアUV ディーププロテ…続きを読む

ニベアについて

ニベアUV ディーププロテクト&ケア ミルクミストページの先頭へ