Dr.twentyproject / デュアルダム ガーラックビタC オートアイクリーム 口コミ

アットコスメ > Dr.twentyproject > デュアルダム ガーラックビタC オートアイクリーム > 口コミ一覧 > もふ子!さんの口コミ

もふ子!さん
もふ子!さん

評価しないモニター・プレゼント

2025/5/27 13:14:42

#PR 目元ケアの新常識!
Dr.TwentyProject様より
デュアルダム ガーラックビタC オートアイクリーム をいただきました

目元のクマやハリ不足が気になってた方に速報のアイクリーム

1分間に12,000回のマイクロ音波振動で、肌の角質層まで有効成分をしっかり届ける..
ガラクトミセス5%+ビタミンC配合で、クマやくすみをケアして明るい目元に
アプリケーターが肌に触れるだけで自動振動!手が汚れず、ズボラな私にもピッタリ
さらっとしたテクスチャーでベタつかず、朝のメイク前にも使いやすい

使ってみると、ひんやり気持ちいい振動で目元がスッキリ
毎日使うのが楽しみになるくらい、ケアがラクなの..
目元やほうれい線、首のシワにも使えるから、全方位ケアできちゃう

#Drtwentyproject #ドクタートゥエンティープロジェクト #ガーラックビタCオートアイクリーム #振動アイクリーム #ガーラックビタC #オートアイクリーム #目元ケア #韓国コスメ #スキンケア #ビタミンC

• 2025-05-27 13:14:38 by もふ子!さん
  • 2025-05-27 13:14:41 by もふ子!さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:Dr.twentyproject)

もふ子!さんのクチコミをもっとみる

Dr.twentyprojectについて

デュアルダム ガーラックビタC オートアイクリームページの先頭へ