ディオール / マスカラ ディオールショウ オーバーボリューム 口コミ

アットコスメ > ディオール > マスカラ ディオールショウ オーバーボリューム > 口コミ一覧 > いちご大福0726さんの口コミ

いちご大福0726さん
いちご大福0726さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2025/6/10 08:30:14

マスカラ下地の使用感がとっても良くてお気に入りになったので、こちらのマスカラも初めて購入してみました!
マスカラパンダ族な私は、結構いろいろ試してみたけどこれってものがなかなか見つかりにくいです

白パケのマスカラ下地がお湯オフなので、マスカラもお湯オフじゃないとダメじゃない?って思って、お試ししてみたいなぁと思い、使ってみたら良すぎました(**)

ブラシが大きいので、サクサクっと塗れますし、セパレートされます!
まつ毛の根元にジグザグでたっぷりつけて?って感じではなく、ワンストロークでさっさっと、まつ毛をとかしあげるイメージでつけるとめっちゃキレイ(**)

ブラシの使い勝手は、個人差があるかと思いますが、私は問題なし!

田舎すぎて、デパコスカウンターがない、お試しができない、現品すら見れない状態で、ネット購入しかできないので、単価がマスカラなのにお高いってなりましたが、普段使っているマスカラの3倍量が入っていたので、気持ちお高いぐらいにおさまりました!

そして何よりにパンダにならなかった!

やっと見つけた!これからはこちらを愛用していきます(**)。♪:*°

気になっている方、お試しできる方はぜひ触って見てほしいです!

購入場所
通販化粧品・コスメ
効果

商品情報
ディオール
メイクアップ
マスカラ
関連ワード

いちご大福0726さんのクチコミをもっとみる

皇子。さん 皇子。さん ロイヤルブルーカラーが好きでずっとDIORの店頭でも探してたので…続きを読む
マスカラ ディオールショウ オーバーボリュームページの先頭へ