SABON(サボン) / リペアマスク グリーン・ローズ 口コミ

アットコスメ > SABON(サボン) > リペアマスク グリーン・ローズ > 口コミ一覧 > ○ちびころちゃん○さんの口コミ

2025/6/15 02:00:34

@コスメ様よりプレゼント当選でいただきました!
ありがとうございます!

セミロング、多毛、硬めの髪質です。

頭皮スクラブ、シャンプー、マスクとライン使いさせていただきました!

マスクは伸びがとてもよく少量でも大丈夫です!
毛先によく馴染ませ5分ほど置いて流しました。
マスク塗って揉み込んでる時から思うのですが、だんだんと髪の毛がとぅるとぅるになっていくのがわかります!!
そして、シャンプー同様に香り100点です!
華やかかつ上品なローズの香りは、パッと空気が変わるような元気と癒しの香りです♪

重めな質感かな?と思ってたんですが乾かすとサラサラとぅるとぅる軽めな感じなのもビックリ!
私の髪質に合ってるみたいです^ ^

そして、ちょうど梅雨に入りしかも伸ばしかけの広がりやすい髪がとっても綺麗に収まってます!!!
翌朝のスタイリングもしやすくなってめっちゃ嬉しかったです!

素敵な商品知る事ができ嬉しかったです!
ありがとうございました^ ^

• 2025-06-15 01:53:41 by ○ちびころちゃん○さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

○ちびころちゃん○さんのクチコミをもっとみる

椿大福さん 椿大福さん アットコスメさんからいただきました。 初めて使った日から髪が…続きを読む
mmm792さん mmm792さん アットコスメさんにいただきました!アウトバスでも使えるみたい…続きを読む
Tutsiさん Tutsiさん アットコスメさんからいただきました。ありがとうございます。 …続きを読む
おもちrykさん おもちrykさん アットコスメさんから頂きました! とにかく匂いがめちゃくちゃ…続きを読む

気になるコスメをLikeしよう!

あなたの年代のクチコミ傾向は?今すぐチェック!

@cosmeで使える3万円分のギフトカード当たる!

注目の春新作コスメ特集!

みんなの推しコスメは?クチコミまとめ

リペアマスク グリーン・ローズページの先頭へ