iroha INTIMATE CARE / iroha INTIMATE WASH【FOAM TYPE】よもぎブレンドの香り 口コミ

アットコスメ > iroha INTIMATE CARE > iroha INTIMATE WASH【FOAM TYPE】よもぎブレンドの香り > 口コミ一覧 > hito_to_meさんの口コミ

2025/6/24 16:34:43

ベストコスメ受賞歴もある、泡タイプのデリケートゾーンソープ「iroha INTIMATE WASH【FOAM TYPE】」シリーズから、水原希子さんプロデュースの期間限定の香り「よもぎブレンドの香り」が登場(*´`*)

香りがとにかく好みで
自然な香り )

泡も全然ヘタレないので、デリケートゾーンにもフワッとしっとりとしたやわらかな洗い上がりなのが嬉しい

ファムケアも丁寧にしていきたい(*^^*)

おすすめです(**)

• 2025-06-24 16:34:42 by hito_to_meさん
  • 2025-06-24 16:34:43 by hito_to_meさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:イロハインティメートケア)

hito_to_meさんのクチコミをもっとみる

ぷんちゃちゃさん ぷんちゃちゃさん 色々な香りを試しましたが、これが一番好きです。洗い上がりもさ…続きを読む
ももここ17さん ももここ17さん よもぎブレンドが気になり購入しました。他の匂いも気に入ってい…続きを読む

iroha INTIMATE CAREについて

ベスコス2026上半期発表日が決定!歴代総合大賞も

注目の春新作コスメ特集!

みんなの推しコスメは?クチコミまとめ

iroha INTIMATE WASH【FOAM TYPE】よもぎブレンドの香りページの先頭へ