エッセンシャル / エッセンシャルプレミアム バリアシャンプー/コンディショナー スパークルモイスト 口コミ

アットコスメ > エッセンシャル > エッセンシャルプレミアム バリアシャンプー/コンディショナー スパークルモイスト > 口コミ一覧 > 三文小説さんの口コミ

三文小説さん
三文小説さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2025/6/30 22:42:50

LIPSを通じてエッセンシャル様から提供して頂きました。ありがとうございます。
使ってみて香りが爽やかでちょっと甘めくて泡立ち良いです。コンディショナーは髪がキシキシするイメージがあり普段はあまり使わないけど今回のエッセンシャルのコンディショナーはキシキシ感はなかったです。
髪の潤いと翌朝のまとまり感が良くスタイリングが楽になりました。
ハイダメージ髪向けは嬉しい商品です

• 2025-06-30 22:42:50 by 三文小説さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:LIPS)

三文小説さんのクチコミをもっとみる

mikiminiguさん mikiminiguさん 匂いもよくつるんとした仕上がりが好きです続きを読む
Heiyandoudouさん Heiyandoudouさん 香りは好きなのですがまいま持っているシャンプー使い終わったら…続きを読む
ばあどさん ばあどさん スムースタイプとともに泡立ちよく、スムースより若干しっとりす…続きを読む
mm0017さん mm0017さん 洗っている時はモコモコの泡ができ、乾かした後は潤いを感じるこ…続きを読む
○たぬぽ○さん ○たぬぽ○さん アットコスメ様よりサンプルをいただきました。 もともとエッセ…続きを読む

編集部がお試し!新作コスメ

ベストコスメアワード 上半期新作ベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集!

エッセンシャルプレミアム バリアシャンプー/コンディショナー スパークルモイストページの先頭へ