ビゲン / 香りのヘアカラー クリーム 口コミ

アットコスメ > ビゲン > 香りのヘアカラー クリーム > 口コミ一覧 > miccyannさんの口コミ

miccyannさん
miccyannさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2025/7/14 12:54:55

ビゲン香りのヘアカラー クリームは、全16色
4NA 時間が経っても染めた白髪が浮きにくいナチュラリーブラウンを使用してみました。
1剤2剤を付属のトレイに同量出し、よく混ぜます。
乾いた髪に、気になる白髪の部分の根元から塗ってみました。
付属のコームブラシは、適度な弾力があり、気になるもみあげや生え際も塗りやすかったです。
コーム側で全体に馴染ませたら気になる白髪にもう一度塗ります。
ちょっと厚めに塗るほうがムラになりにくいと思います。
使用している間も穏やかでやさしいフローラルの香りがするので良い感じです。
よくすすぎ2回シャンプーをしたらコンディショナーで仕上げて完了です。
放置時間も15分なので、嬉しいです。
残りは次回に取っておけるのも魅力的ですね。

• 2025-07-14 12:54:54 by miccyannさん

miccyannさんのクチコミをもっとみる

ティーライフさん ティーライフさん 私のカラーは「5CA(深いカフェブラウン)」です。 取り置き可…続きを読む
るいめいさん るいめいさん 濃密なクリームなのでこめかみや生え際などの染まりにくいところ…続きを読む
けんじぶーさん けんじぶーさん ヘアカラー特有のイヤなにおいが本当にしません。 染めている時…続きを読む
みわ(^ΦωΦ^)さん みわ(^ΦωΦ^)さん @コスメさんからいただいて使ってみました。 気になる根元にも…続きを読む

ビゲンについて

香りのヘアカラー クリームページの先頭へ