LIALUSTER(リアラスター) / バクチニードルショットダークケアオートアイクリーム 口コミ

アットコスメ > LIALUSTER(リアラスター) > バクチニードルショットダークケアオートアイクリーム > 口コミ一覧 > モモタロス★彡さんの口コミ

モモタロス★彡さん
モモタロス★彡さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2025/7/19 09:53:30

目元に、スピキュールと高周波振動のWアプローチできちゃうアイクリーム
微細なスピキュールが肌を優しく刺激して、美容成分の浸透をサポートするんだって
そしてなんと肌にあてるだけで自動で作動
1分間に15,000回の高周波振動してくれる。
その振動が血行促進とともにアイクリームの吸収効率を高め、目元のしわ・たるみ・クマなどにケアできちゃう
持ちやすい細長いパッケージ。
コクリとしたやわらかなテクスチャーです。
しっとりとした使い心地
目元にあてると、ブルブルと振動します。
スイッチがあるわけでなく、肌にあてると振動するので不思議な感じです。
目元に年齢があらわれがちなので、自宅で手軽に本格的な目元ケアができるのがうれしい

• 2025-07-19 09:53:26 by モモタロス★彡さん
  • 2025-07-19 09:53:27 by モモタロス★彡さん
  • 2025-07-19 09:53:29 by モモタロス★彡さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:リアラスター)

モモタロス★彡さんのクチコミをもっとみる

みんMINさん みんMINさん 乾燥小ジワやハリのなさ、くすみ*1 などの年齢サインが出やすい…続きを読む
いぶはるままんさん いぶはるままんさん 贅沢な美容成分だけじゃなく 微細な美容針であるスピキュールを…続きを読む
れなれな-れなれなさん れなれな-れなれなさん #PR リアラスター バクチニードルショットダークケアオートアイ…続きを読む
nky04さん nky04さん シルバー部分に触れるだけで振動し、手軽にケアできます。マッサ…続きを読む
monange_ragdollさん monange_ragdollさん LIALUSTER BAKUCHI NEEDLE SHOT DARK CARE AUTO EYE CR…続きを読む

LIALUSTER(リアラスター)について

バクチニードルショットダークケアオートアイクリームページの先頭へ