いち髪 / いち髪 THE PREMIUM エクストラダメージケアシャンプー/トリートメント(シャイニーモイスト) 口コミ

アットコスメ > いち髪 > いち髪 THE PREMIUM エクストラダメージケアシャンプー/トリートメント(シャイニーモイスト) > 口コミ一覧 > かわいい姉妹ママさんの口コミ

かわいい姉妹ママさん
かわいい姉妹ママさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2025/7/19 10:29:33

クラシエ株式会社 様から商品を提供いただいたので紹介します。

シャンプー
透明感のあるシャンプー
泡立ちが良くて、ふわふわの泡で気持ちいい洗い心地〜。
摩擦に弱いダメージ毛でも指通りよく洗えるのもポイント。
ノンシリコンシャンプーなのに、髪のきしみも感じず使いやすいよ。

トリートメント
中身はクリーム色っぽいよ。
トリートメントの浸透感も良い。
浸透を追求した美容成分*がダメージで空洞化した髪内部を集中補修してくれるらしいの。
*米ぬか発酵導入美容液(補修成分): 米ぬか発酵液、酒粕エキス、セバシン酸ジエチル、グリセリン、厳選和草エキス(指通り&艶UP成分): 米ぬかエキス、米胚芽油、チャ種子油

ドライヤーの熱を味方にキューティクルを密着する成分「ヒートリペアコート成分(γ-ドコサラクトン)」が入っているのも嬉しい特徴だわ!
いつものバスタイムと違って、翌朝の髪の毛がゴワつかないからヘアスタイリングもとても楽になっているよ〜!

#PR #いち髪
#浸る髪美容

• 2025-07-19 10:30:37 by かわいい姉妹ママさん

かわいい姉妹ママさんのクチコミをもっとみる

クッキーパンさん クッキーパンさん クラシエ株式会社様から商品を提供いただいたので紹介します。 …続きを読む
ゆみ丸☆さん ゆみ丸☆さん クラシエ株式会社様から商品を提供いただいたので紹介します。 …続きを読む
azumin0904さん azumin0904さん 「クラシエ様から商品を提供いただいたので紹介します。」 いち…続きを読む
ちりびさん ちりびさん クラシエ株式会社さまより商品を提供頂きましたので 紹介します…続きを読む
iorin520さん iorin520さん クラシエ株式会社様から商品を提供いただいたので紹介します。 …続きを読む

いち髪について

気になるコスメをLikeしよう!

2,026円分ポイント当たる!はじめてのクチコミ限定

注目の冬新作コスメ特集!コフレ情報も

みんなの推しコスメは?クチコミまとめ

編集部がお試し!新作コスメ

いち髪 THE PREMIUM エクストラダメージケアシャンプー/トリートメント(シャイニーモイスト)ページの先頭へ