YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) / リフトロジー SP 口コミ

アットコスメ > YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) > リフトロジー SP > 口コミ一覧 > みずがめ座の月さんの口コミ

みずがめ座の月さん
みずがめ座の月さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2025/10/19 12:59:25

ハイフの代用として。帰宅後のお疲れ顔が若干ましになるような。できなかった日は、お疲れを通り越して劇画風の顔のように感じ、それ以来毎朝かかさずあてています。自宅で毎朝できるならコスパも良いかなと思い。継続4か月目ですが、以前の目のピクピクはなくなりました!というかこめかみは目から離して髪の毛の生え際手前にしてるんですけどね。

温感:1/EMS:4で 合計2〜3分程度毎朝あてています。ジェルも水溶性なら良いようで、専用ジェルもいいのですが、洗い流しまいますので、ドラストにあるハトムギさんを使っています。星一つ上げました。

↓以下は2回目の口コミです↓
-------------------------------------------------------------------
すみません、5→4に下げます。仕事中に右目がピクピクしてしまい、こめかみは休止中。購入後1カ月経過しましたので、温感レベル:2/ EMSレベル:3に上げて毎朝2回、計4分弱利用しましたところ。

「各部位最大10分まで、1日合計20分以内が目安」と説明書にありますし、中程度レベルでしたので、まだまだいけると思っていました。こめかみ、そんなキワキワまであててなかったのですが…。こめかみだけお休みしたら日中のピクピクはなくなりました。念のため温感もレベル1に戻し、EMSは3で他の部位だけ継続中。

自分の目がピクピクするだけで「え?自分ストレス感じてる?」と心配になる→それが知らず知らずストレスに→ピクピクしてない時も「なんかピクピクしそう」→またピクピク再来→と謎の無限ループに陥りました。全く無関係かもしれませんが、自分は大きな音とかにびっくりしてしまう聴覚過敏民でもあります。

以下は1回目の口コミ↓
-----------------------------
どなたかがハイフ代わりになると仰っていたので、1回分よりも安くて継続して使えるなら…との思いから購入。肌のきめが整ってきた?のが第一印象。たるみ改善は実感ありませんが、直後は法令線が少し浅くなります。時間が経つと元に戻ります(笑)。写真を撮って、その違いに気が付きました。

1ヵ月経過しましたが、最弱利用から、最近少しパワーをあげて使えるようになりましたので、ようやくここから。公式動画を見ると初めの部分(首の箇所)からモデルさんがすごく揺れていらっしゃるので、自分の使い方は(首は微動だにせず)まだまだなのかも、と思いました。

また経過口コミします。

• 2025-08-17 11:14:32 by みずがめ座の月さん

みずがめ座の月さんのクチコミをもっとみる

YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン)について

リフトロジー SPページの先頭へ