ビューティラボ / ホイップヘアカラー 口コミ

アットコスメ > ビューティラボ > ホイップヘアカラー > 口コミ一覧 > FairyROCK★さんの口コミ

FairyROCK★さん
FairyROCK★さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2025/7/21 17:15:34

\泡タイプで塗りやすかった!/
ビューティラボ ホイップヘアカラー『ベビーラベンダー』についてのレビューです☆

泡がもこもこだから、髪全体にムラなく塗りやすく、私にとってはセルフでも使いやすかった印象でした!

仕上がりの髪色は、私にとって柔らかいラベンダー系で好みにピッタリでした!
私には柔らかい印象の色味に見えました。

あと、カラー後に使える美容液がついているのが嬉しかったです!
ケアの時間が取れない時でも、気軽に取り入れられるの有り難い☆

*香りはやや強めに感じたので、換気しながらの使用がオススメ
*ご使用前にはパッチテストを忘れずにね!

#PR #beautylabo #ビューティラボ #ホイップヘアカラー

• 2025-07-21 17:15:33 by FairyROCK★さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ビューティラボ)

FairyROCK★さんのクチコミをもっとみる

ちょこもっちっちさん ちょこもっちっちさん セルフでカラーができる ビューティラボ ホイップヘアカラーの …続きを読む
FairyROCK★さん FairyROCK★さん ビューティラボ ホイップヘアカラー(シルキーグレージュ)を使…続きを読む
natuno111さん natuno111さん ビューティラボ ホイップヘアカラーをお試ししました。 こちら…続きを読む
☆ちぽんぬ☆さん ☆ちぽんぬ☆さん 【PR】 #ビューティラボ ビューティラボ ホイップヘアカラー …続きを読む
yuming51さん yuming51さん 濃密なホイップ状で、髪全体に広げやすくて ムラなく塗りやすい…続きを読む

ビューティラボについて

ホイップヘアカラーページの先頭へ