&PAIR / &PAIR Control Repair 2in1シャンプー/ヘアトリートメント 口コミ

アットコスメ > &PAIR > &PAIR Control Repair 2in1シャンプー/ヘアトリートメント > 口コミ一覧 > nanachan910さんの口コミ

nanachan910さん
nanachan910さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2025/7/24 22:35:49

アットコスメショッピングでお買い物したときにもらったサシェ使ったので口コミ。

ちなみにいつもはウェルプの青使ってます。

シャンプー
泡立ちイマイチかも。濃密な泡的なことが書いてあったけど、そんなことはなかったです。
香りは、昔ながらのトイレの芳香剤みたいな感じでした。嫌いな人は少ないと思うけどトイレ感強め。洗い流すとやや軋みます。ミドルダメージの私がそう思うレベルなので、ハイダメージの方は気になるかも。

トリートメント
なんだか珍しい、ジェルっぽい中にオレンジの粒が入っているテクスチャでした。粒は指で潰れるような柔らかさです。香りは、シャンプーよりココナッツぽい感じで、テクスチャ合わせて日焼け後のジェルみたいに感じました。無条件に白いトリートメント苦手な方にはいいかも。頭皮を避けるタイプが好きじゃないのですが、こちらは髪全体に使用してOKだったのでそれは好印象です。流すと普通。

ドライ後
いつも使ってるヘアオイル(オルナの白キャップ)を使ってリファのドライヤーで乾かしました。乾かした直後は可もなく不可もなしと思いましたが、少し時間が経つと髪がツルツルに感じました。香りとシャンプー後に軋むものは好みではないので私は現品購入なしですが、許容できる方は髪ツルツルになっていいかも。

• サンプル・テスター
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

nanachan910さんのクチコミをもっとみる

りほ1122さん りほ1122さん 普通のシャンプーでいいにおいでした!!続きを読む
みーぴぴさん みーぴぴさん &PAIR コントロール リペア 2in1 シャンプー/ヘアトリーメント …続きを読む

&PAIRについて

&PAIR Control Repair 2in1シャンプー/ヘアトリートメントページの先頭へ