collagem / コラジェム ストレートグロウシャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > collagem > コラジェム ストレートグロウシャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > beautyluv.ryokoさんの口コミ

beautyluv.ryokoさん
beautyluv.ryokoさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2025/7/29 11:20:53

私の髪質はクセがある、うねる、硬すぎてごわごわする、広がる、ダメージがひどい、、、。
普段はモイスト系を選ぶのですが、
こちらは2種類のうちストレートと相性が良さそうだったので、ストレートを選びました。

まず香りがとても好みです。
少し甘さのある上品な大人可愛い感じです。カシスメロウ香りだとか。
泡立ちもいいですし、洗い心地も優雅な気分のお風呂タイムを過ごせます。

驚いたのがドライヤー後の髪です。
普段と髪の広がり具合が違い、かなり落ち着いておさまっています。
髪の触り心地もやわらかくなり、指通りも良くなりました。

夏は特に湿度が高いので髪が広がりがちなのですが、こちらのシャンプーで乗りきれたらと思っています!!!

#PR @collagem_jp #collagem #コラジェム

• DSC_2360~2.JPG by beautyluv.ryokoさん
  • DSC_2361~2.JPG by beautyluv.ryokoさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:collagem)

beautyluv.ryokoさんのクチコミをもっとみる

collagemについて

コラジェム ストレートグロウシャンプー/トリートメントページの先頭へ