&PAIR / &PAIR Control Repair 2in1シャンプー/ヘアトリートメント 口コミ

アットコスメ > &PAIR > &PAIR Control Repair 2in1シャンプー/ヘアトリートメント > 口コミ一覧 > ぐでななさんの口コミ

2025/7/29 18:39:01

ここ最近の個人的!超ヒット!ヘアケアアイテムでした!!!!

なんとなく行ったドラッグストアで香りテスターで気に入って購入
パッケージにシャンプーはナノバブルが発生できるとのこと、試してみたけどちょっとこれはよくわからなかった笑

トリートメントは少し時間置いたらヘアパックをした後のようなツルツル髪になりました

あとはとにかく強調したいのは香りがとにかく最高です!!!自分の鼻がおかしくなければ某香水のペアーの香りにそっくりでした!

お風呂上がりにいい香りに包まれて最高の気分です

商品のホームページをみたらセラティスとアンドハニーのいいとこどりをした商品っぽいことが書いてあったのでヘアケア効果もしっかりあります
こちらはしばらくリピートです。
これ以上のものを見つけられるか心配。笑

ぐでななさんのクチコミをもっとみる

pisuke88さん pisuke88さん 潤ってサラサラ。ほんのりいい香りでパケも可愛くテンション上が…続きを読む
そのxさん そのxさん &PAIR(アンドペア)様からいただきました☆ &PAIR(アンドペ…続きを読む
ぽんりさ*さん ぽんりさ*さん &PAIR(アンドペア)様のブログリポーターに参加中 シャン…続きを読む

&PAIRについて

&PAIR Control Repair 2in1シャンプー/ヘアトリートメントページの先頭へ