fuettarich(フエッタリッチ) / モイストアップトリートメント 口コミ

アットコスメ > fuettarich(フエッタリッチ) > モイストアップトリートメント > 口コミ一覧 > na_worksさんの口コミ

2025/9/13 07:07:34

髪のパサつきやクセの強さが気になお年頃……。
このトリートメントには、高保湿成分とダメージ補修成分が配合されていて、乾燥やうねりにアプローチしてくれるとのこと。
実際に使ってみると、毛先までしっとりまとまり、ドライヤー後の広がりがグッと落ち着きました。
続けて使ううちにパサつきが減り、指通りもなめらかに。
熱を潤いに変換して髪を保護してくれるらしいので、安心してアイロンが使えます。
髪がまとまりやすくなったおかげで、朝のスタイリングが時短できます!
香りもほんのり上品で、バスタイムがちょっとしたリラックスタイムに変わります。
年齢による髪の変化やクセ・パサつきに悩む方には、ぜひ試してみてほしいトリートメントです。

ダメージ補習を早めるマルチヘアオイルのスムースオイルコートと一緒に使用すると、効果倍増です!

#fuettarich
#フエッタリッチ
#ヘアケア
#ふんわり艶髪

• 2025-09-13 07:07:33 by na_worksさん

na_worksさんのクチコミをもっとみる

ラブルラブルさん ラブルラブルさん リッチにヘアケア 乾燥や傷みが気になっていた私の髪、見違える…続きを読む
りっちゃんコスメさん りっちゃんコスメさん サラサラなのにまとまる!とても良かった!続きを読む
manospartさん manospartさん 最近探し続けてる「髪の毛のアンチエイジング」良さげなトリート…続きを読む
mayugoodさん mayugoodさん 「栄養補給からリフトアップまで叶えるマッサージトリートメント…続きを読む
みちねえ♪さん みちねえ♪さん 柔らかめで髪の毛に馴染ませやすいのが 嬉しいテクスチャー。 …続きを読む

fuettarich(フエッタリッチ)について

モイストアップトリートメントページの先頭へ