TaYU / TaYU ヘアケアブースターセラム 口コミ

アットコスメ > TaYU > TaYU ヘアケアブースターセラム > 口コミ一覧 > もちこめまるさんの口コミ

2025/9/15 06:27:12

いつものシャンプーに混ぜるだけで使えて手軽!
香りもないからお気に入りのシャンプーがあっても使い続けられるのが嬉しい。

泡も濃密でシャンプーが気持ちいいし、
2.3分泡パックするのんも頭皮マッサージしながら時間つぶしてたらあっというまやし使いやすい!

あとなんかこれ使い始めてから白髪が生えてきにくくなった気がする!ケラチンのおかげ!?
頭皮がしっかりしてきてんのかな!?
髪の広がりも抑えられてきたし、このまま使い続けてみてほんまに白髪生えてきづらくなってるかまた追加レビューします!!

個人的にここ最近で一番ワクワクがとまらない商品!
毎日ワクワクしながら使ってるー!

【追記です】
白髪が!!めっちゃ減りました!!!
これ使い始めてから新しい白髪が発見されていません。頭頂部に出現するタイプの白髪で、もうすぐ美容院いかなきゃプリンだなーという時にわさわさ目立ち始めて、あれよあれよと10本以上発見されていたのが10分の1くらいしか発掘されなくなりました。頭皮に栄養って大事だと実感。毎日1プッシュ使用で3ヶ月くらいもちました。リピ確定です!!

もちこめまるさんのクチコミをもっとみる

ぴー1002さん ぴー1002さん シャンプーに混ぜて使うタイプは初めて使用しましたが、サラサラ…続きを読む
みぴんすさん みぴんすさん タユ ヘアケアブースターセラム シャンプーに混ぜて使用するタ…続きを読む
mo__iさん mo__iさん 手持ちのシャンプーに混ぜるだけでヘアケアできる万能商品! イ…続きを読む

TaYUについて

TaYU ヘアケアブースターセラムページの先頭へ