TOCOBO / ビタグレーズドリップマスク 口コミ

アットコスメ > TOCOBO > ビタグレーズドリップマスク > 口コミ一覧 > hittan-08さんの口コミ

hittan-08さん
hittan-08さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2025/9/17 20:54:40

TOCOBO様よりいただきました。

翌朝の唇がぷるぷるに!一度使ったら手放せない万能リップマスク。

以前からSNSで話題になっていたTOCOBOのリップマスク。
乾燥と縦ジワが気になっていたので、期待を込めて使い始めました。

ジャーを開けると、まず爽やかで甘い柑橘系の香りがふわっと広がります。
強すぎず、心地よい香りで、寝る前のケアタイムが楽しみになります。
テクスチャーは、見た目よりも軽くてなめらか。
スルスルと唇に広がり、重たさやベタつきが全く気になりません。
スパチュラ付きなので衛生的に使えるのも嬉しいポイントです。

夜、たっぷりと塗って眠ると、翌朝には驚くほど唇がふっくらと柔らかくなっていました。
乾燥でカサついていた部分や、目立っていた縦ジワが気にならなくなり、まるで生まれ変わったかのよう。リップメイクをする前の下地として使うと、一日中うるおいが続いて、リップの発色も格段に良くなります。

リップマスクとしてだけでなく、日中のリップバームグロスとしても大活躍。ベタつかないので、髪がくっつく心配もなく、ぷるんとしたツヤ感を演出できます。

これ一つで夜の集中ケアから日中の保湿までカバーできるので、もう手放せません。

• IMG_8346.jpeg by hittan-08さん
  • IMG_8347.jpeg by hittan-08さん
  • IMG_8348.jpeg by hittan-08さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:TOCOBO)

hittan-08さんのクチコミをもっとみる

○みにょ○さん ○みにょ○さん 「レモンシュガー スクラブリップマスク」はレモンの爽やかな香…続きを読む

TOCOBOについて

ビタグレーズドリップマスクページの先頭へ