hiritu(ヒリツ) / ヒリツ バランスリペアシャンプー モイスト/ヘアトリートメント モイスト 口コミ

アットコスメ > hiritu(ヒリツ) > ヒリツ バランスリペアシャンプー モイスト/ヘアトリートメント モイスト > 口コミ一覧 > m.miwa・☆゚:*:゚さんの口コミ

2025/9/20 16:57:23

癖毛で毛量が多く、扱い難い髪質です。

毛先のパサつきも気になり、しっとりさせると頭皮の臭いも気になる様になりました。
ヒリツは近所のドラストには置いてないので、いつもネットで購入しています。
最近使用したシャンプーの中では一番自分には合っているかなと感じ使用中
泡立ちが凄く良くて頭がモコモコになります。
毛量が多いとシャンプーの泡立ちが悪いので、どうしてもゴシゴシ洗ってしまいがちですが、ヒリツは泡で優しく頭皮を洗えてる感じがします。

根本のウネリはシャンプーでは改善出来ないけど、髪質はしっとり扱い易くなったと思います。

m.miwa・☆゚:*:゚さんのクチコミをもっとみる

chaminさん chaminさん ビューティーディのサンプルセットKに入っていました。 シャ…続きを読む
moooon'さん moooon'さん 香りが良くて しっとりまとまります トリートメントも試してみよ…続きを読む
ヤン子ヤン子さん ヤン子ヤン子さん 香りもよく、この時期乾燥で髪の毛がパサパサになりやすいですが…続きを読む
すみのすけさん すみのすけさん しっとりまとまって香りも良いです。 パッケージもきれいです。続きを読む
bignanaさん bignanaさん 口コミ評価が良かったので購入してみました。 香りも良くしっと…続きを読む

hiritu(ヒリツ)について

気になるコスメをLikeしよう!

2,026円分ポイント当たる!はじめてのクチコミ限定

注目の冬新作コスメ特集!コフレ情報も

みんなの推しコスメは?クチコミまとめ

編集部がお試し!新作コスメ

ヒリツ バランスリペアシャンプー モイスト/ヘアトリートメント モイストページの先頭へ