オーシャントリコ / OCEAN TRICO BASTER COLOR 口コミ

アットコスメ > オーシャントリコ > OCEAN TRICO BASTER COLOR > 口コミ一覧 > ぁんりささんの口コミ

ぁんりささん
ぁんりささん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2025/9/25 11:18:57

• IMG_7565.jpeg by ぁんりささん
  • IMG_7568.jpeg by ぁんりささん
  • IMG_7570.jpeg by ぁんりささん

オーシャントリコ バスター カラーシャンプートリートメントはトップスタイリスト集団オーシャントーキョーがそのノウハウを生かして開発した待望のカラーケアシリーズです。
お客様の声を元に、トップスタイリストたちのプロの視点からカラーシャンプーの特有の「泡立ちの悪さ、キシみ、発色の薄さ」を改善したみたい!

泡立ちが良くきめ細かい泡でしっかり染まり、美容成分贅沢配合で髪の内部のダメージを補修し、毛先まですべらかに保ちます。

私が使用しているパープルは

黄ばみが気になるブリーチ髪の方
パープル系のヘアカラーにしている方
ホワイト系・アッシュ系のカラーの方

におすすめみたい。

シャンプーはキシみ知らずの濃密泡が、髪と頭皮の負担を軽減してうるおうツヤ髪へ導いてくれるそうです。
ふんわりと泡立ちが良く、洗い心地が良いです。
洗い流しもスムーズで、キシキシが気にならないところが嬉しいです。

トリートメントは濃密テクスチャーが傷んだ髪を集中補修してハイダメージをケアしながらしっとりと洗い上げてくれるみたい!
こっくりとやわらかいテクスチャーで髪へなじませやすく、垂れたりしないところが使いやすいです。
しっとりとした使い心地で、ダメージが気になる私の髪にあっていそうです。

香りは発売当初より大人気の香り「自然に広がるハッピーな香り」を採用していて、使うのが楽しみになるような良い香りです。
使い心地のよいカラーシャンプーで、カラーをしても黄ばみやすい私にピッタリで気に入りました。

#PR

ぁんりささんのクチコミをもっとみる

mimin_さん mimin_さん プロの視点からカラーシャンプーの特有の「泡立ちの悪さ、キシみ…続きを読む
**はちこりん**さん **はちこりん**さん 泡立ちなど使用感だけでなく色味にもこだわられたカラーシャンプ…続きを読む
okanadeさん okanadeさん カラーシャンプーですがとっても使いやすい!色がついたりしない…続きを読む
はむみるくさん はむみるくさん オーシャントリコ バスター  カラーシャンプー&トリートメン…続きを読む

オーシャントリコについて

気になるコスメをLikeしよう!

注目の夏新作コスメ特集!

みんなの推しコスメは?クチコミまとめ

OCEAN TRICO BASTER COLORページの先頭へ