AXE(アックス) / プレミアムフレグランス ボディスプレー アクアベルガモット 口コミ

アットコスメ > AXE(アックス) > プレミアムフレグランス ボディスプレー アクアベルガモット > 口コミ一覧 > 14fswoodさんの口コミ

14fswoodさん
14fswoodさん

2025/10/6 07:22:29

最初につける瞬間、ふわっと広がるベルガモットの爽やかなシトラスがとにかく心地いい。清潔感がありながらも、どこか穏やかで落ち着いた印象を与えてくれます。さらに時間が経つと、マリン系の透明感ある香りが優しく残り、まるで海沿いの風を感じるようなリラックスした気分に。暑い季節はもちろん、冬でも重たくならず一年中使える香りだと思います。

香水ほど強くないので、職場や学校でも使いやすく、すれ違ったときにほのかに香る程度。周囲から「いい匂いするね」と言われることも多くなりました。しかもこの香りの持続力がボディスプレーとは思えないほど高く、朝つけて夕方までほんのり残ってくれます。

デザインもシンプルで高級感があり、持ち歩くのが楽しくなるレベル。価格も手頃で、コスパを考えたら間違いなくリピートしたくなる商品です。

これまでAXEや他ブランドを色々試してきましたが、今はこれ一択。爽やかさと上品さを両立した“完成された香り”だと思います。

もう手放せません。次はまとめ買いしようと思います。

14fswoodさんのクチコミをもっとみる

AXE(アックス)について

プレミアムフレグランス ボディスプレー アクアベルガモットページの先頭へ