ブローネ / ブローネ ナチュリラ 白髪用色長持ちカラートリートメント 口コミ

アットコスメ > ブローネ > ブローネ ナチュリラ 白髪用色長持ちカラートリートメント > 口コミ一覧 > MAGENTABLUさんの口コミ

MAGENTABLUさん
MAGENTABLUさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2025/10/15 20:36:36

髪色を変えるのが好きで長年ヘアカラーをしていたら、ジアミンアレルギーになってしまいました。
色んな商品を試してみて、最近はこちらのみをリピートしています。
一回でしっかり色付く訳ではありませんが、自然にぼかされます。
刺激なくお風呂場も汚れないので、気軽に使えるところが気に入っています。

MAGENTABLUさんのクチコミをもっとみる

ぴごぴごさん ぴごぴごさん 髪が痛まないのと、手軽に使えるのでリピートしています。続きを読む
プラチナ☆ピンクさん プラチナ☆ピンクさん さんざんいろんなカラートリートメントメントを試してこちらで落…続きを読む
ぴつこさん ぴつこさん 年齢を重ねるにつれ白髪が多くなり地肌も敏感に。 一度炎症起こ…続きを読む
みことのりのりさん みことのりのりさん 乾いた髪に使いましたが、今まで使っていた他社のものより、色づ…続きを読む
みのやろーさん みのやろーさん @コスメさんからいただき初めて使ってみました。今まで使ったカ…続きを読む

ブローネについて

ブローネ ナチュリラ 白髪用色長持ちカラートリートメントページの先頭へ