emplir / ウォーターベール スムース シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > emplir > ウォーターベール スムース シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > さりか♪さんの口コミ

さりか♪さん
さりか♪さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2025/10/22 21:10:44

モニターキャンペーンに参加していただきました
アンプリール ウォーターベールスムースシャンプートリートメント
うるおいを保ち、髪を守る“ウォーターベール貯水美髪”です!
密着型モイスト成分 & 浸透型モイスト成分のダブルのモイスト成分を配合。
2種類のアミノ酸系洗浄成分と2種類のPPT系洗浄成分が、補修しながらやさしく洗浄します。
洗いあがりサラサラな、スムースタイプです。

切子のようにキラキラと細かなカットが施されているボトルがオシャレですね!透明なので残量の確認もしやすいです。
透明なシャンプーはとろんととろみがあります。
泡立ちはとてもよく、モコモコの泡で気持ちよく髪と頭皮を洗うことができます!
洗い流すときしみはほとんど感じなく、つるんと滑らかな手触りになっています。
真っ白なトリートメントはコクがありしっかりと固さのあるテクスチャです。
つけ心地はさらっと軽くて伸びが良く、髪全体になじませやすいです。
流した後もべたつかず、でも滑らかな手触りです。
共通する、シトラスペアブロッサムの香りも落ち着きのある爽やかさで気に入っています。
翌朝の髪も絡まりがなくツルツルサラサラで、ふんわり軽やかなのが嬉しいです^^

• 2025-10-25 21:45:47 by さりか♪さん
  • 2025-10-25 21:45:48 by さりか♪さん

さりか♪さんのクチコミをもっとみる

シュンプウさん シュンプウさん なんて美しいボトル アンプリールのヘアケアって型押しっていい…続きを読む
Ren.Lさん Ren.Lさん シャンプー泡切れよし。 だけどしっとりまとまるタイプで好み。…続きを読む
blooming_flowersさん blooming_flowersさん 『アンプリール ウォーターベール スムースシャンプー』 『アン…続きを読む
コゲ★さん コゲ★さん アンプリール ウォーターベール  スムースシャンプー・トリート…続きを読む
isjallさん isjallさん すっきり爽やかなスカッとする香りででした☆ 髪の毛もまとまり…続きを読む

emplirについて

ウォーターベール スムース シャンプー/トリートメントページの先頭へ