&PAIR / &PAIR Control Moist 2in1 シャンプー/ヘアトリートメント 口コミ

アットコスメ > &PAIR > &PAIR Control Moist 2in1 シャンプー/ヘアトリートメント > 口コミ一覧 > ノミィーさんの口コミ

ノミィーさん
ノミィーさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2025/10/24 15:06:45

最近使い始めた、&PAIRの「コントロール モイスト」シリーズ。
“1本で2つの機能”という発想が新しい。

まずシャンプー
振ってから使うとナノバブルが発生して、地肌までスッキリ洗い上げてくれる。
泡立ちもよくて、香りもフレッシュで心地いい。

トリートメントは導入ブースター成分が入っていて、髪の内部までしっかり浸透。
私は毛先が絡まりやすいタイプなのですが、流した瞬間スルッと指通りが良くなって感動しました。

季節的に乾燥が気になるけど、仕上がりはしっとりまとまりのある髪に。
ハチミツやローヤルゼリーなどの美容成分のおかげか、使うたびうるおいを実感できる感じ。

香りはブルージャスミン×イエローピーチで、バスルームがふんわり癒される香りに包まれます。

• 2025-10-24 15:06:44 by ノミィーさん
  • 2025-10-24 15:06:45 by ノミィーさん

ノミィーさんのクチコミをもっとみる

こすめこーこさん こすめこーこさん ナノバブル発生させるため、10回ほど振ります。 なかなか泡立た…続きを読む
ねず美桜さん ねず美桜さん 可愛い容器でお風呂が好きになりました。 髪質は太い、硬い、多…続きを読む
まなみん25・☆゚:*:゚さん まなみん25・☆゚:*:゚さん シャンプー シュワっとしたきめ細かい優しいふわふわの泡で頭皮…続きを読む

&PAIRについて

&PAIR Control Moist 2in1 シャンプー/ヘアトリートメントページの先頭へ