&PAIR / &PAIR Control Moist 2in1 シャンプー/ヘアトリートメント 口コミ

アットコスメ > &PAIR > &PAIR Control Moist 2in1 シャンプー/ヘアトリートメント > 口コミ一覧 > *かなかなママ*さんの口コミ

*かなかなママ*さん
*かなかなママ*さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2025/10/24 22:20:02

シャンプー
使う前に10回ほどよく振ってから使用します。
細かい泡ができます。
透明のトロンとしたテクスチャ。
もこもことたーっぷりのきめ細かい泡ができるので、地肌までしっかり洗えそうです。
洗い上がりはシャンプーだけでもいいくらいしっとりなしっとりな手触り!

トリートメント

白くてこっくりとしたテクスチャです。
髪に馴染ませ2.3分置いてから洗い流すとトゥルンとした手触りになります!

香りも甘ったるくなく、爽やかな香りが大好きです!

&PAIRは高機能ナイトケアの『THERATIS(セラティス)』とハチミツ美容の『&honey(アンドハニー)』2つのブランドが融合したブランドです。

どちらのブランドも大好きなので期待大です!
効果に期待して使い続けていきたいです。

• IMG_3919.jpeg by *かなかなママ*さん
  • IMG_3920.jpeg by *かなかなママ*さん
  • IMG_3921.jpeg by *かなかなママ*さん

*かなかなママ*さんのクチコミをもっとみる

coco.らあんさん coco.らあんさん ナノバブルで地肌ケア出来る &PAIRアンドペア 髪のパサつき…続きを読む
さな777さん さな777さん &PAIR(アンドペア)コントロール モイスト 2in1 シャンプー/ヘ…続きを読む
*ボンボン☆*さん *ボンボン☆*さん &PAIR コントロールモイスト2in1 シャンプー&トリートメント…続きを読む
●ひさえ●さん ●ひさえ●さん 「&honey」と「THERATIS」が融合して生まれた「&PAIR」のシャン…続きを読む
みさやん7231さん みさやん7231さん しっとりまとまり、地肌もしっかりケアしてくれるシャンプーとト…続きを読む

&PAIRについて

&PAIR Control Moist 2in1 シャンプー/ヘアトリートメントページの先頭へ