サンコール / キートス ブラン ヘアクリームバーム 0 口コミ

アットコスメ > サンコール > キートス ブラン ヘアクリームバーム 0 > 口コミ一覧 > kuroisaさんの口コミ
キートス ブラン ヘアクリームバーム 0
  • 5.8

• 0.0pt

kuroisaさん
kuroisaさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2025/10/27 17:30:55

シンプルなチューブタイプ。
手のひらでのばして髪になじませると、軽やかでやわらかなテクスチャが広がります。
「ヘアクリームバーム」という名前ですが、使用感はクリームのように軽く、自然なツヤとまとまりを演出。

香りはベルガモットやパッションフルーツを基調としたラディアントリリー。
上品で甘く、気分が明るくなるような香りです。

ベタつかず、ほどよいツヤ感でどんな髪型にも合わせやすいアイテム。
セット力はないですが、量を調整すれば、ナチュラルから濡れ感のあるスタイルまで幅広く楽しめます。

• ヘアクリームバーム2 by kuroisaさん
  • ヘアクリームバーム1 by kuroisaさん
  • ヘアクリームバーム by kuroisaさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:提供元:株式会社サンコール)

kuroisaさんのクチコミをもっとみる

hittan-08さん hittan-08さん バームなのにベタつかない!ふんわり束感を叶える新感覚クリーム…続きを読む
newyorkyunさん newyorkyunさん バームはちょっとベタつく感じが好みではなかったのであまり使っ…続きを読む
himetonoさん himetonoさん やわらかくなめらかなクリームテクスチャーなので 髪になじませ…続きを読む

サンコールについて

キートス ブラン ヘアクリームバーム 0ページの先頭へ