フローラノーティス ジルスチュアート / フローラノーティス ジルスチュアート ラズベリーローズ&バニラ コフレ 口コミ

アットコスメ > フローラノーティス ジルスチュアート > フローラノーティス ジルスチュアート ラズベリーローズ&バニラ コフレ > 口コミ一覧 > miptanさんの口コミ

miptanさん
miptanさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2025/11/12 10:07:52

この香りの組み合わせはフローラノーティス初ではないかな?
冬の寒さにぴったりの甘さでケアできます。
このセットのアイテムはすべて同じ香りなので、これを基調とした香りの統一ができるのがいいですね。

★オードパルファン 私は日中というより寝香水にぴったりだと思います
  バニラが長く残るので良く眠れます

ボディオイル 香りはもちろん、ほんのわずかにきらめくラメが奇麗です
  夜のケアというより、朝に顎下や首周りのリンパケアと保湿に使っています
  香りはうっすら残る程度なので同じ系統ならフレグランスの邪魔をしないです
  意外とアールグレイ系の香水との相性がいいように感じます

★ヘアミルク
  タオルドライ後にもいいですが、朝のスタイリング時に髪に艶や潤いが欲しい時やまとめるときにもいいです

グロス
  これ、めちゃくちゃいいです!
  透明感のある青みローズで、手持ちのリップと重ねると嫌味のないゴールドパールがすごく奇麗!そしてこういうグロスにありがちな、垂れてくるということがなく、唇の潤いと艶を出せます。

香りはもうすこしベリーを前面に押し出しているともっと好みでしたが、あますぎないバニラを探している方にもめちゃくちゃおすすめ

miptanさんのクチコミをもっとみる

ロッカホリックさん ロッカホリックさん いつもは香りを確認してから予約をするのですが、今回は事前にチ…続きを読む
**購入者**さん **購入者**さん 香水はローズメインでラズベリーやバニラは控えめに感じました。…続きを読む

フローラノーティス ジルスチュアートについて

フローラノーティス ジルスチュアート ラズベリーローズ&バニラ コフレページの先頭へ