LIVELING / ライブリングアサビクレンズ 口コミ

アットコスメ > LIVELING > ライブリングアサビクレンズ > 口コミ一覧 > もんちゃん@旅とコスメさんの口コミ

2025/11/16 23:34:02

オリーブヤングやQoo10でも1位を取るほど人気と効果が支持されているアサビクレンズ。

アサビ効果で、体脂肪抑制や血糖値の上昇を抑えてくれることで「太りやすい体質」から「太りにくい体質」への変化をサポートしてくれるそう

水や炭酸水に溶かして飲めるので、手間もかからず、持ち運びしやすい形状なので外出先や職場でもいつでも取り入れられるのが

60mlの水や炭酸水が推奨されていますが、個人的には100mlくらいの方が調度良い濃さの味になって良かったです。

私のイチオシはピーチとシャインマスカット!
脂っこいものを食べたあとはレモンや梅がさっぱりと口直しになるのでお気に入りです

アサビゼリーもアサビクレンズと同様に、パサビ(パイナップルサイダービネガー)が配合されていて、血糖値爆上がり予防+脂肪の蓄積を抑える効果があるのにもかかわらず、1本10kcalなので、小腹がすいた時や夜中の夜食、食後のデザートに食べても罪悪感がない!

アサビクレンズより甘さが強いので、より食べやすい味になっています
冷蔵庫で冷やしておくと、更にデザート感が増すのでオススメですよ?

飲んだ翌日はお通じがとてもよくなったので
体質や体調によって使い分けたり、使用頻度を変えて使っていくほうが良いかと思います!

#ライブリング #メガ割 #Qoo10メガ割 #ダイエット #韓国サプリ #LIVELING #アサビ #アサビゼリー

• 2025-11-16 23:34:01 by もんちゃん@旅とコスメさん
  • サンプル・テスター
  • モニター・プレゼント  (提供元:フルライト公式)

もんちゃん@旅とコスメさんのクチコミをもっとみる

LIVELINGについて

ライブリングアサビクレンズページの先頭へ