Morii / Morii うるピタフィクサー チャームライラック 口コミ

アットコスメ > Morii > Morii うるピタフィクサー チャームライラック > 口コミ一覧 > いち*.さんの口コミ

いち*.さん
いち*.さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2025/11/27 20:56:15

髪の毛のスタイリングをばちっときめたのに、細かい毛が出てしまっていたり前髪がなかなかきまらなかったりってことありませんか??

しかも最近のスマホのカメラって画質がよすぎて、そんなところまでしっかり写真に残っちゃうんですよね。

そんなときのお助けアイテムがこのスタイリングスティック。
パッケージもかわいくて使う前からわくわくです。

3種のセラミド配合*1 で、ケアしながら思いのままにスタイルキープが叶うんだとか。

容器もオシャレな感じで、中の量が見えやすいのが便利です。

ブラシは大きめで、液が程よくついているような感じがしました。

気になるところをブラシでなでるようにすると、ぴょんと出ていた髪が目立たなくなって、そのままキープしてくれるような印象です。
それなのに固まっていなくて自然な仕上がりにみえるのが嬉しい。

チャームライラックは、華やかで大人っぽさのあるペア&フリージアの香り。
ヘアフレグランスを使ったみたいにいい香りが続くような感じで気持ちも上がる。

手に取りやすいお値段なのもありがたいです。
おまもりアイテムとしてバッグに入れて持ち歩いています。

*1 セラミドNP、セラミドAP、セラミドEOP

• 2025-11-27 20:56:14 by いち*.さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:Morii)

いち*.さんのクチコミをもっとみる

Moriiについて

Morii うるピタフィクサー チャームライラックページの先頭へ