M-mark series / アミノ酸ヘアクリーム 口コミ

アットコスメ > M-mark series > アミノ酸ヘアクリーム > 口コミ一覧 > ラドン斉藤さんの口コミ

ラドン斉藤さん
ラドン斉藤さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2025/12/26 07:05:01

*ノーマークだったM-mark seriesのヘアクリーム。
今年買ったスタイリング剤の中でも断トツに良かった!

アットコスメショッピングは見つからずAmazonで購入しました。
価格は120gで949円でした。公式オンラインだと1,045円。日本製。

現在、松山油脂のスキンケアシリーズをライン使いしています。
松山油脂はヘアケアボディケア製品も幅広く展開しているので
どんな感じなのかお試しで購入しました。
結果、買った良かったです。

剛毛、多毛、乾燥でパサツキ、ごわつきが気になるベリーショートの私の髪の毛。
オイルはヌルヌルするのが苦手、ミルクだと軽すぎて物足りない。
そんな私にはヘアクリームが欠かせません。

■M-mark series アミノ酸ヘアクリームの良さ■
・パッケージがシンプル。
・製品の特徴がパケ表面に明記されていて訴求力がある。
・華美なデザインではないので飽きが来ない。
・重たすぎない質感。
・長時間まとまりやすい髪質に導く。
・天然精油の香り(ローズマリー、ラベンダー)が自分好み。性別関係なく使えます。
・タオルドライ後もスタイリングの時でもいい仕事をしてくれる。

自然なで穏やかな優しい香りで弱めなので香害にもなりにくく寝る前も日中もいつでも使いやすいです。
夜使って朝も爆発しておらず、朝使って夜まで広がりにくくぱさついていないので、これ、かなり良いお品だと思います。

華々しく広告を出している製品が良いわけではない。
松山油脂って知る人ぞ知る・・・って感じの優秀な製品を出している会社です。
私は間違いなくこの製品はリピートします。

ラドン斉藤さんのクチコミをもっとみる

YUSHIMIさん YUSHIMIさん アウトバス・スタイリングに使ってます。 多毛、癖毛で広がりや…続きを読む

M-mark seriesについて

アミノ酸ヘアクリームページの先頭へ