LUPICIA / オリジナルブレンド フレーバードティー 口コミ

アットコスメ > LUPICIA > オリジナルブレンド フレーバードティー > 口コミ一覧 > かじさ12さんの口コミ

かじさ12さん
かじさ12さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2025/12/26 18:58:57

LUPICIAの2026冬福袋 竹【2】リーフ バラエティー 紅茶・緑茶・烏龍茶(フレーバード含む)を購入。額面の2.2倍以上のお茶が入っていて、オトク感があります!
頴娃 あさつゆ、釜炒り茶「笑壺に炒る」、ボルパトラ クオリティー 、ダージリン・ザ セカンドフラッシュ、鉄観音、水仙、茉莉春毫、白桃煎茶、アールグレイ・ダージリン、アップルティー、メルシー ミルフォワ、クイーンズマスカット烏龍が入っていました。
これから、少しずつ書き足していこうと思います。
アップルティーは、林檎の果実入りで、爽やかな林檎の風味が楽しめるお茶。林檎の香りが華やかです。とても気に入りました。
ボルパトラ クオリティーは、ミルクティーにしています。ミルクティーは甘くてなめらかで、寒い日の夜にぴったりです。30g1200円と一番高価なお茶なので、丁寧に淹れて頂きます。
ダージリン・セカンドフラッシュは、紅茶のシャンパンと称される、夏摘みダージリン。茶葉が大きく、爽やかな味わい。
クイーンズマスカット烏龍は、甘く高貴に香る、葡萄の女王マスカット・オブ・アレキサンドリアをイメージした上質な台湾烏龍茶。朝に飲むと、爽やかな気持ちになります。油っこい食事の後は、さっぱりしますし、デザートを食べたような感覚になるので、ダイエット中におすすめ!
茉莉春毫は、春風のような芳香で爽やか。苦味がなく、さっぱりします。
白桃煎茶は、開封したとたん、甘くみずみずしい白桃の香りがする煎茶です。桃好きには、たまりません。茶葉に薔薇かな?桃の皮かな?赤い物が混じっていて、綺麗です。福袋の中で、一番気に入りました。
ルピシアやロイヤルコペンハーゲンのマグカップで、お茶を飲みながらのリラックスタイム。福をじっくり味わっています。福袋で運気を引き寄せて、2026年は良い年にしたいです。

• 2025-12-26 18:58:57 by かじさ12さん
購入場所

効果

商品情報
LUPICIA
サプリメント・フード
フード
ドリンク
関連ワード

かじさ12さんのクチコミをもっとみる

LUPICIAについて

オリジナルブレンド フレーバードティーページの先頭へ