コスメデコルテ / AQ アブソリュート アイクリーム タイトフォーカス 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > AQ アブソリュート アイクリーム タイトフォーカス > 口コミ一覧 > 26☆☆Starsさんの口コミ

2026/1/2 23:24:40

目の下のクマ、たるみへの効果を求めて購入しました。
正直、劇的に改善されたという感じはまだないですが、初めて使った日の翌朝は目の下が少しスッキリとした印象を持ちました。
クマやたるみも急に出現したわけではないので、改善されるとしてもそこそこ使い続けてみる必要はあるのかなという感じです。
付属のマッサージャーが適度な重さがあり、とても使いやすいです。クレドのもっとお高いアイクリームにも同じようなマッサージャーが付いていますが、AQの方はもう少し大きくヘッド部分も回転するようになっていて、肌への負担が少なくて済む気がします。
こっくりとしたテクスチャーですが、それ程ベタつく感じはなく、使う量も少量で夜のみの使用なので使いやすいと思います。

26☆☆Starsさんのクチコミをもっとみる

タルボットさん タルボットさん 加齢に伴う 目の下のクマ、たるみが気になり購入しました。 私…続きを読む
rikomaru16さん rikomaru16さん サンプル頂いて良かったので購入しました。 とてもしっとりしま…続きを読む
そぶしさん そぶしさん 初めてのAQです。BAさんに勧められて購入しました。 伸びが良く…続きを読む
AQ アブソリュート アイクリーム タイトフォーカスページの先頭へ