melt / melt モイストシャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > melt > melt モイストシャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > yui05050721さんの口コミ

yui05050721さん
yui05050721さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2026/1/19 10:41:27

花王様より他サイトにてプレゼントでいただきました。
melt モイストシャンプートリートメント
メルト クリーミーメルトパウダー

■髪ダメージの原因である髪ストレス因子に着目。
■メルティ美容液成分配合
髪内部にうるおいをため込む美容液成分配合。髪本来のやわらかさと輝きを引きだし、とろけるように揺れる美しい髪へ。
■サルフェートフリー・合成着色料フリー・ノンシリコーン処方(シャンプーのみ)・弱酸性
■時を忘れるようなマインドフルアロマの香り
高品質な天然精油をブレンド。透明感のある果実と花々の甘さに、ゼラニウムやセージなどの穏やかなハーバルアクセントを加えた、やわらかなムスクの香り。

いつもの洗い方では落としきれない蓄積汚れでごわついた髪にとろふわ濃密泡で洗う“生炭酸*パウダー”

シャンプートリートメント
香りがとても好きでした!
洗い流した後は指通りも滑らかになって、毛先まで柔らかな仕上がりになります。
さらっとツヤっと髪の毛がまとまる感覚。

【クリーミーメルトパウダー 】
洗い上りがシャンプートリートメントだけの時よりすっきりする感覚がありました。
水を含むと泡立ち、炭酸の感覚があって面白かったです!
蓄積された頭皮汚れを落とすとのことで、私は普段からあまりワックスなどを付けないのでマストかと言われたらわかりませんが、気分も上がるので特別な日に使っています♪

#PR #melt プレゼント #美髪 #ツヤ髪 #美髪 #頭皮ケア

• 2026-01-19 10:41:27 by yui05050721さん
  • サンプル・テスター
  • モニター・プレゼント  (提供元:LIPS)

yui05050721さんのクチコミをもっとみる

Blair:*さん Blair:*さん パケが可愛い、ワンプッシュでしっかり量がでてくるので何回も何…続きを読む
ouoouoouoさん ouoouoouoさん 香りが良く、しっとりツヤツヤな仕上がりになります。 結構香り…続きを読む
ろろととさん ろろととさん 泡立ちもいいし、髪の毛が柔らかくなる感じが好きです。香りも強…続きを読む
melty-mealさん melty-mealさん 乾かし終わったあと、とてもまとまりが良くなります。手触りもGO…続きを読む
ゆみすけっぴさん ゆみすけっぴさん @kao_official_jp 様から @lipsjp プレゼント企画を通じて メル…続きを読む
melt モイストシャンプー/トリートメントページの先頭へ