プラスキン / ププラミュー 口コミ

アットコスメ > プラスキン > ププラミュー > 口コミ一覧 > rooney_さんの口コミ

rooney_さん
rooney_さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2026/2/23 09:16:02

プラセンタコラーゲン、他にも美容と健康をサポートしてくれる成分が含まれているドリンクです。

リニューアル前から飲んでいますが、肌のもっちりふっくら感がもどってきます。
何より元気になった!なんて、プラセボ効果もあると思いますが、美容に健康に…50歳目前の色んな不調に対応出来るインナーケアとして頼りにしています。

最初はどんなもんかなー?と、10日くらい連続で飲んだのですが、腰痛に悩まされていたのが「あれ?そういえば最近腰が痛くない?!」と、効果は確実に出ています。

ここぞという日の3日くらい前から毎日、普段は2,3日に1本。
疲れたなーという日も飲んでいます。
(これを飲まない日は別のメーカーのコラーゲンドリンクを飲んでいます。)

安くはないですが、プラセンタコラーゲンが一緒に取れると思えば手軽で逆にお得なのかも。
プラセンタ 4000mg
コラーゲン 5000mg
この他にセラミドやビタミン、ヒアルロン酸など…。

リニューアル後の主要成分では【紫菊花末(しぎくかまつ)】、こちらの【坑糖化作用による黄ぐすみの予防】に期待大!

味も爽やかなマスカット味でとても美味しいです。

肌のためもありますが日々の活力のために欠かせません。
年齢とともにターンオーバーの間隔が長くなってきたと痛感していますが促進にも効果があるようなので飲み続けたいです。

1本600円超えですがしっかり効果はあると思いますので、下記の悩みをお持ちの人にオススメします。
・年齢肌ではりがない
・肌荒れ、くすみ
・疲れやすい
・腰痛や肩こり
・爪が割れやすい
・髪がへたる
etc…

カシーは認知度もあまり高くなくて購入出来るところが少ないです。
近所で取り扱っているお店があるので知る事が出来てラッキーだと思っています。
普段カシー化粧品を使っておりキャンペーンで頂いたので飲んでみましたが、よりさっぱり飲みやすくなりました。

• 2026-02-23 09:16:01 by rooney_さん
  • 2026-02-23 09:16:02 by rooney_さん
  • サンプル・テスター

rooney_さんのクチコミをもっとみる

プラスキンについて

ププラミューページの先頭へ