カントリー&ストリーム / ネイルトリートメントオイル 口コミ

アットコスメ > カントリー&ストリーム > ネイルトリートメントオイル > 口コミ一覧 > daicy_daicy*さんの口コミ

daicy_daicy*さん
daicy_daicy*さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2026/3/1 07:16:43

購入品です

ずっと放置していた爪の手入れを始めようと、まずお手頃価格のオイルを買ってみました。
1日3回推奨ですが手先がベタベタすることに抵抗があり、寝る前に一回使用しています。

チューブ型のネイルオイルは初めてです。
思ったより硬めのオイルでこってり、筆先にオイルが残っていなければ勝手に垂れてくるとか滲んでくるなどは一切なく横置きしても大丈夫です。

ハンドクリームと共に手入れをして、手袋をして寝た翌日
「こんなに爪と周りの皮膚がきれいになるのか!」とびっくりしました。
もともと私自身が手のひらと爪先がベタベタするのがすごく嫌でケアをしていなかったので、他のネイルオイルでも効果はあるのかもしれません。
まだ未開封の植物性ネイルオイルがあるので、そちらを試してからリピートは決めたいですが、冬向きかなと思います。

パッケージをすぐに処分したので成分は詳しくわかりませんが、爪しっとりで爪周りの皮膚もつやつやパツパツになったのが嬉しすぎて、第二関節のしわにも塗り込んでいます。

daicy_daicy*さんのクチコミをもっとみる

ホワイトチョコムーさん ホワイトチョコムーさん 硬めの筆タイプのネイルオイルがほしくて、以前ドラストでテスタ…続きを読む
ぴきゅー35さん ぴきゅー35さん サボりがちなネイルケアでしたが、こちらは使いやすいからか、半…続きを読む
けい☆☆★さん けい☆☆★さん 乾燥している為使用しましたが、浸透してすごく使いやすいです。…続きを読む

カントリー&ストリームについて

ネイルトリートメントオイルページの先頭へ