RapidLash(海外) / RapidLash 口コミ

アットコスメ > RapidLash(海外) > RapidLash > 口コミ一覧 > タンタン君さんの口コミ

タンタン君さん
タンタン君さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2026/3/14 18:07:40

自身でまつ毛の陰翳を感じられなくなってから10年以上は経っています。
恐る恐る使い始めたRapidLashは、用心して2日に1回、それも持っているまつ毛美容液の中で絶対に沁みたり色素沈着が起こらないものを下地的に先に塗り、それからRapidLashをワンストローク。
それで効果が半減したとしても良い、と思って2週間ほどですが、今のところ黒ずんだり痒みなどは生じていません。まずまつ毛の間隔が明らかに密になってきました。これだけで自分比ですが濃い目の顔に見えるのも驚きです。
少し遅れて長さも感じるようになり、目尻は目を開けていても上下のまつ毛がくっついてしまうこともあります。

つけまつ毛ではなく、エクステンションでもなく、マスカラなしで自分の素のまつ毛で影を落とす様が好きだったので、故にアイラッシュカーラーを使うこともしませんが、年齢が進んでもうその光景は見られないものと半ば諦めていました。
長さだけでなく量も減ってきているので、私のアイカラー好きはこの不足を補うための代償行為でもあったのだと認識しています。

これからのアイメイクの形が変わりそうなアイテムです。

タンタン君さんのクチコミをもっとみる

RapidLash(海外)について

RapidLashページの先頭へ