いち髪 / なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー(旧) 口コミ

アットコスメ > いち髪 > なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー(旧) > 口コミ一覧 > S*わんこさんの口コミ

S*わんこさん
S*わんこさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2026/3/25 16:48:03

ミニセットをお泊りの時に使いましたが、数日用にちょうど良いサイズですね。
サシェだと1〜2回分なので数日分となると逆に不便に感じてて、このサイズは助かります。
初期のいち髪を使ってた時期があり、今回使って懐かしく思いました。
ミニセットはキャップがひねって開けるタイプなので、トリートメントは水気を切ってから使用するので良いのですが、シャンプーは泡立ちに影響するのでシャンプーだけでも片手で開けやすいタイプだと助かるのですが。。。そうすればキャップの違いからシャンプートリートメントを間違えなくて済みますし。。。

S*わんこさんのクチコミをもっとみる

ぽっぺ☆ぽっぺさん ぽっぺ☆ぽっぺさん 子供用に購入しています。特に優れた点があるとかではないですが…続きを読む
s@chi*.゜さん s@chi*.゜さん いい香りでコスパもいいのでリピしてます。続きを読む
ハロー、キティ大好きさん ハロー、キティ大好きさん 普段はノンシリコン系のシャンプーコンディショナーを使っていま…続きを読む
bee6125さん bee6125さん リピして使用していたシャンプーがあったけど、コスパ悪いのと飽…続きを読む

いち髪について

なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー(旧)ページの先頭へ