ビオレu / ビオレ ザ ボディ 泡タイプ ボディウォッシュ ディープクリア 口コミ

アットコスメ > ビオレu > ビオレ ザ ボディ 泡タイプ ボディウォッシュ ディープクリア > 口コミ一覧 > ★☆たみ☆★さんの口コミ

★☆たみ☆★さん
★☆たみ☆★さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2026/5/8 23:05:48

ビオレザボディからもらいました

ビオレ ザ ボディ 泡タイプ(ディープクリア)

ニオイ汚れまでオフする、泡タイプで摩擦レスに洗えるボディウォッシュ♪

ニオイ汚れをオフしてさっぱり健康素肌に洗い上げるタイプのディープクリア♪

生クリーム泡で洗うタイプなのに、ニオイ汚れをオフしてすっきり洗えるところが良いです!

絞り出した生クリームのような泡が素敵♪

弾力感のある泡で、すーっと全身に塗り広げやすい♪

洗い流しもスムーズ♪

汗臭をマスキングする香料配合なところも嬉しいポイントです♪

透明な容器で、中身の減り具合が分かるところも良い!

ニオイ汚れ吸引オフ生クリーム泡で、心地よく洗えるボディウォッシュ♪

カサつきがちだけど、ニオイも気になるのでこれからの時期にますます活躍してくれそうです♪

【PR】 #ビオレ #ビオレザボディ #ボディウォッシュ

• 1000080174.jpg by ★☆たみ☆★さん
  • 1000080156.jpg by ★☆たみ☆★さん
  • 1000080161.jpg by ★☆たみ☆★さん

★☆たみ☆★さんのクチコミをもっとみる

ぽぽさゆさん ぽぽさゆさん 乾燥肌に「まさつレスーッ!」な洗い方でお馴染みの ビオレ ザ …続きを読む
xmoonsxさん xmoonsxさん ビオレ ザ ボディ 泡タイプ(ディープクリア) アミノ酸系洗浄…続きを読む
●maaaaimai●さん ●maaaaimai●さん このボディウォッシュの泡には本当に驚きました ポンプを押す…続きを読む

ビオレuについて

ビオレ ザ ボディ 泡タイプ ボディウォッシュ ディープクリアページの先頭へ