Panasonic / まつげくるん(セパレートコーム) EH-SE50P 口コミ

アットコスメ > Panasonic > まつげくるん(セパレートコーム) EH-SE50P > 口コミ一覧 > ○香○さんの口コミ

○香○さん
○香○さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/1/8 02:47:57

まつげくるん。。可愛いふりして頼もしい。

軽く10年は愛用してます。ホットビューラーはまつげくるんしか考えられない。
私はガサツな女なので、踏んだり落としたりなんだりで壊しますが、そのわりには10年超で3代目くらいかも。タフです!大好きです!

私はコームが邪魔なので取っちゃいます。なので、まつげくるんであればどの種類でも構わないです。まつげくるんの為にeneloopを買いました。eneloopもいいですよね。あれも今やPanasonicですね。

マスカラだけ完璧に仕上げれば、他のアイメイクなんて不用だと思うほどにマスカラ大好きです。マスカラだけって可愛い。実際朝はバタバタで時間無く、雑にアイラインやシャドーも使用しちゃってますが。
左目のまつげが癖っ毛&すぐスダレたがる睫毛です。
本当は強固なカールキープ力のマスカラベース→まつげくるん→マスカラが一番綺麗な仕上がりになるんですが、時短の為にベース前にビューラーしてます。でもビューラーよりもまつげくるんの方が断トツ必須です。

こんなに素晴らしいのに安価ですよね。
回し者ばりにゴリ押ししてますが、これが無くなったら本当に困る。一生使います!

○香○さんのクチコミをもっとみる

kana1027さん kana1027さん ずっとビューラーを使用していましたが、ライターであぶって使用…続きを読む
まつげくるん(セパレートコーム) EH-SE50Pページの先頭へ