Jo Malone London(ジョー マローン ロンドン) / イングリッシュ ペアー & フリージア ボディ クレーム 口コミ

アットコスメ > Jo Malone London(ジョー マローン ロンドン) > イングリッシュ ペアー & フリージア ボディ クレーム > 口コミ一覧 > てっかんのんさんの口コミ

2014/4/22 12:13:01

ふらっと立ち寄ったカウンターで、マッサージしてもらい、あまりの香りの良さに、衝動買いしてしまいました。あわせて、ナツメグ&ジンジャーコロンも衝動買い・・。でもいい買い物になりました。
さわやかな、洋梨の香り。肌につけると暖まって、少し甘めに変化していきますが、全然ウッっとならないので、いい気分のまま半日はうっとりしていられます。妊娠中にも妊娠線予防のため、おなかにマッサージしながらぬりぬりしていました。保湿性はまあまあですが、妊娠線は出来ませんでした。
職場の女の子にも、いい香り〜といわれました。万人受けする香りのようです。春夏秋冬いけますね。なくなったら、絶対リピします。

• 2014-04-22 12:12:17 by てっかんのんさん

てっかんのんさんのクチコミをもっとみる

Hannah(ハンナ)さん Hannah(ハンナ)さん とにかく匂いがとっても良いです! そしてちゃんと保湿してくれ…続きを読む
ティアラ1211さん ティアラ1211さん 友達からプレゼントで頂きました。 香りがよく、伸びや保湿もと…続きを読む

Jo Malone London(ジョー マローン ロンドン)について

イングリッシュ ペアー & フリージア ボディ クレームページの先頭へ