Jo Malone London(ジョー マローン ロンドン) / イングリッシュ ペアー & フリージア ボディ クレーム 口コミ

アットコスメ > Jo Malone London(ジョー マローン ロンドン) > イングリッシュ ペアー & フリージア ボディ クレーム > 口コミ一覧 > Mi_knさんの口コミ

2021/3/7 23:40:17

◎少量でしっかり香る!
しっとりするまで塗るとかなり香るので、上から他の無香クリームを伸ばしています。
◎塗った瞬間は香水より少しだけ酸味がありますが、10秒すれば香水と同じ香り
△上にも書きましたが、香りが強いため単体で保湿出来るほど塗りたくれません。

ペアー&フリージアの香りが好きですが、香水は他のものを使用しているためこちらを購入しました。
ボディクリームとしては手が出しづらいお値段でしたが、1回あたりの消費は少ないのでギリギリセーフだと思えます(?)

Mi_knさんのクチコミをもっとみる

ルリー3372さん ルリー3372さん 普段はアロマやウッディな香りが好きなのですが お勧めされてこ…続きを読む
ranらんranさん ranらんranさん 同居の母が極度の香水嫌いです。 私自身匂いに敏感で、癒される…続きを読む

イングリッシュ ペアー & フリージア ボディ クレームページの先頭へ